PRIVACIDAD, TERMINOS Y CONDICIONES

Políticas de Privacidad

Elportal verdadenlibertad.com es un proyecto que pertenece al área de comunicación de la Asociación para el Desarrollo Integral SOL en Argentina, denominada Sol Multimedia. El sitio reconoce que los visitantes en este portal pueden estar preocupados por la información que proporcionan y cómo se utiliza.

verdadenlibertad.com tiene como prioridad la seguridad de los datos personales de sus lectores, y es por eso que adhiere a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias (http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/60000-64999/64790/texact.htm). La información que usted como lector proporciona se tratará con cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. Se utiliza dicha información para:

  • Procesar, dar validez y verificar las suscripciones.
  • Desarrollar nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades de los lectores.
  • Contactarnos, vía correo electrónico o por teléfono, con los suscriptores a fin de relevar opiniones sobre el servicio, con motivo de la suscripción y para informar sobre productos y servicios. El suscriptor podrá notificar en cualquier momento su voluntad de no recibir información sobre productos y servicios.

verdadenlibertad.com mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por sus visitantes, salvo que una medida judicial requiera lo contrario. Los servicios de información por correo electrónico que ofrecemos se realizan con el expreso consentimiento de los usuarios. Los lectores pueden cancelar el servicio en cualquier momento. Dadas las condiciones de seguridad que ofrece hoy internet, debemos tener presente que siempre que divulguemos voluntariamente nuestra información personal en línea, ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Por lo tanto, si bien ponemos nuestro mayor esfuerzo por proteger su información personal, verdadenlibertad.com no será responsable por la difusión de los datos personales de nuestros visitantes efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que la misma genere. Finalmente, nos reservamos el derecho de ponernos en contacto con cualquier suscriptor en cualquier momento por temas relacionados con la renovación de la suscripción u otros problemas o asuntos relacionados con la suscripción, así como por cambios en nuestro acuerdo de suscripción.

Objeto y aceptación de los Términos y Condiciones de Uso

El mismo regula el uso de Verdadenlibertad.com que realicen las personas que ingresen al sitio verdadenlibertad.com. El ingreso a verdadenlibertad.com por parte de un usuario implica la aceptación completa de los Términos y Condiciones de Uso que se detallan a continuación.

Usos de verdadenlibertad.com

El uso de verdadenlibertad.com es exclusiva responsabilidad del usuario, quien en todo caso deberá servirse del mismo acorde a las funcionalidades permitidas en el propio sitio verdadenlibertad.com y a los usos autorizados en los presentes Términos y Condiciones de Uso, por lo que el usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes de la República Argentina y la legislación vigente en el país en que el usuario se encuentre al usarlos, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros. Los usuarios se comprometen a utilizar los servicios o contenidos exclusivamente para su uso personal, y a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los mismos. Los usuarios no tienen el derecho de utilizar los contenidos del mismo en sitios o páginas propias o de terceros si no citan la fuente verdadenlibertad.com. Asimismo, los usuarios no tendrán el derecho de limitar o impedir a cualquier otro usuario el uso de verdadenlibertad.com.

Protección de los datos personales

La información y/o datos que voluntariamente faciliten los usuarios a través del sitio o a través de los servicios a los que accedan, o de las promociones en las que participen, podrán ser incorporados a la base de datos titularidad de verdadenlibertad.com para realizar la gestión y el mantenimiento de las relaciones con tales usuarios, es decir, poder enviarles información sobre los productos de verdadenlibertad.com, boletines de noticias, publicidad, así como nuevas ofertas, promociones o concursos o para la realización de estudios de mercado o estadísticos. Ningún tercero ajeno a Verdadenlibertad.com, salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a la información y/o datos personales de los usuarios de verdadenlibertad.com. En ningún caso verdadenlibertad.com cederá a terceros datos personales de menores que accedan al portal.

Cookies

Las cookies son diminutos archivos de texto que un portal puede usar para reconocer visitantes repetidos, facilitarles el acceso, su uso, y para permitir a un sitio seguir la conducta y recolectar información que permita mejorar el contenido. Es intención de verdadenlibertad.com ofrecer un servicio personalizado y un trato preferencial. El usuario puede también negar o habilitar las cookies. Sin embargo, para poder utilizar todos los servicios que brinda verdadenlibertad.com será necesario tener habilitadas las cookies. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, dado que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados. Estas cookies no servirán para la realización de estudios comerciales ni darán información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios. El usuario podrá deshabilitar el uso de cookies a través de las opciones de su navegador, si bien verdadenlibertad.com no podrá garantizar en este caso el correcto funcionamiento de todos los servicios ofrecidos.

Confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales y en las comunicaciones electrónicas

verdadenlibertad.com se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, al adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. verdadenlibertad.com asegura, dentro de lo posible y conforme al estado actual de la tecnología, la confidencialidad e integridad de los datos e información que los usuarios faciliten para cumplir con las finalidades antes indicadas

Enlaces a otros portales

verdadenlibertad.com puede contener enlaces a otros sitios. verdadenlibertad.com no es responsable por las prácticas de privacidad de esos portales, por lo que le pide a los usuarios leer detenidamente las declaraciones de privacidad de cada sitio que recolecte información personal e identificable de usted. Esta declaración de privacidad se aplica sólo a la información recolectada por nuestro portal.

Comunicaciones comerciales no solicitadas a verdadenlibertad.com

No enviará comunicaciones publicitarias ni promocionales a través del correo electrónico, u otro medio de comunicación electrónico equivalente, si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. Lo dispuesto en el apartado anterior no será de aplicación cuando exista una relación contractual previa y se hubieran obtenido los datos de contacto del destinatario con el consentimiento expreso del mismo.

Desuscribirse del portal

Si el usuario no desea recibir correos electrónicos de verdadenlibertad.com puede desuscribirse de estas comunicaciones al seguir las indicaciones que se encuentran al final del mensaje de cada correo electrónico que recibe del portal o al contactar con verdadenlibertad.coma través de sus medios de comunicación para informar dicha decisión.

Propiedad intelectual e industrial

verdadenlibertad.com incluye contenidos, textos, documentos, material publicitario, dibujos, material técnico de productos o de cualquier otro orden, bases de datos, sonidos, programas de software, distintivos corporativos, signos distintivos, marcas, diseños gráficos, combinaciones de elementos, logotipos e imágenes, que están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial de los que verdadenlibertad.com es titular o tiene legítima licenciataria. En este sentido, queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial, comunicación pública, modificación, transformación, copia, distribución, o cualquier otra forma de explotación y manipulación de verdadenlibertad.com, de sus dispositivos técnicos, contenidos, aplicaciones, códigos fuente, diseño, selección y forma de presentación de los materiales y, en general, respecto de la información contenida. Queda, asimismo, prohibido descomponer, realizar ingeniería inversiva o, en general, transmitir de cualquier modo o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento y acceso del sitio verdadenlibertad.com y de los servicios aquí contenidos, así como realizar, respecto de los mismos cualquier acto de explotación.

Servicios prestados por terceros

verdadenlibertad.com no se responsabiliza por el uso ni por la idoneidad de los servicios prestados por terceros (herramientas, accesos digitales, estudios de mercado…), ni por la suspensión de dichos servicios, por lo que se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los mismos.

Garantía de Indemnidad

Cada Usuario se compromete a indemnizar y mantener indemne a verdadenlibertad.com, por cualquier reclamo o demanda de otros usuarios o terceros por sus actividades en el sitio verdadenlibertad.com o por su incumplimiento a estos Términos y Condiciones de Uso y demás políticas que se entiendan parte de ellos, o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros.

Modificación

verdadenlibertad.com se reserva el derecho de modificar en forma unilateral, sin mediar previo aviso, ni comunicación a los usuarios, estos Términos y Condiciones de Uso, como así el diseño, la presentación o configuración del sitio verdadenlibertad.com, sin que ello genere derecho a reclamo o indemnización alguna en favor de los usuarios. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones de Uso cada vez que pretenda utilizar el sitio verdadenlibertad.com.